久しぶりの汁なし担々麺です
原型を意識した細麺はソースの絡みも良く、味も良いです
毎回ですが、ノンフライ麺はやはり良いです
揚げ油の匂いがどうしてもフライ麺にはついてしまうので、ノンフライ麺はソースとの相性やバランスが最高です
半熟卵追加も美味しそう^_^
卵がなかったのが残念でした
エースコック 広島の人気店ばくだん屋 汁なし担々麺
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久しぶりの汁なし担々麺です
原型を意識した細麺はソースの絡みも良く、味も良いです
毎回ですが、ノンフライ麺はやはり良いです
揚げ油の匂いがどうしてもフライ麺にはついてしまうので、ノンフライ麺はソースとの相性やバランスが最高です
半熟卵追加も美味しそう^_^
卵がなかったのが残念でした
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