KALDI 瀬戸内レモン 塩やきそば

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KALDIさんのPBですが、流行りに敏感なKALDIさんは平成最後の夏に流行りの瀬戸内レモンで塩やきそばをなんとPBで作られました
KALDIさんなので、やきそばでもターゲットは女性のはず
業界的に焼そばでも、やきそはと表記するのもそのせいでしょうか^_^
もちろん瀬戸内かどうかはわかりませんが、旨味系の塩やきそばにレモンのさわやかな風味が広がり、食べ飽きることなく食欲の落ちる真夏にはもってこいの一品ですね
過去にレモンやきそばはありましたので、斬新さはなくむしろ鉄板の組み合わせです
だからKALDIさんも作ったのだと思いますが^_^

しかし
イラストはイメージですと記載しなければならないこの国の未来は心配です

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