台湾の定番焼そばです
日本で言えば北海道の焼き弁こと焼そば弁当でしょうか
容器が二重になっていて、茹で汁がスープになっているので、そのスープを空容器に注ぐようになっています
焼き弁との違いは、麺をスープで戻すというところ、焼き弁もそうしたほうが美味しいかも^_^
味わいは香港のそれと同じで、XO醬ですが香港のものよりは全体的なまとまりやコクみたいなものを感じます
でも、具はありません
台湾の定番焼そばです
日本で言えば北海道の焼き弁こと焼そば弁当でしょうか
容器が二重になっていて、茹で汁がスープになっているので、そのスープを空容器に注ぐようになっています
焼き弁との違いは、麺をスープで戻すというところ、焼き弁もそうしたほうが美味しいかも^_^
味わいは香港のそれと同じで、XO醬ですが香港のものよりは全体的なまとまりやコクみたいなものを感じます
でも、具はありません
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