後入れ特製スープなるものが、3段階スパイスに変更
挽肉具材がレトルト、ノンフライ麺で変わらずの完成度
サッポロ一番 阿吽 つゆ無し担々麺
東京湯島の阿吽さん監修つゆ無し担々麺なぜ汁ではなくつゆ?だいぶ天邪鬼ですが、2度目のリリース前回同様肉そぼろをレトルトにしていて、ノンフライ麺なので、カップとは思えないクオリティではあるものの前回に比べて山椒系の辛さが強すぎてバランスが悪くなっています花椒が流行っていますが、唐辛子と一緒で旨味とのバランスが大事かと思いますが、そこが崩れてしまっていて残念
後入れ特製スープなるものが、3段階スパイスに変更
挽肉具材がレトルト、ノンフライ麺で変わらずの完成度
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