最近この手の汁ありを汁なしにする商品が増えており、まぁ楽といえば楽だが、汁ありとして生まれて、長きに渡り親しまれてきたにはわけがあるわけで、それを単純に汁なしにすれば良いというわけでもなかろう
このちゃんぽん焼そばもその1つ
特徴は白胡椒をふんだんに使って風味を強調していますが、それだけの話
ちゃんぽんとしての味付けと具材などは魅力的ですが、これもやはり汁ありの方が良いという結論に至る一品
最近この手の汁ありを汁なしにする商品が増えており、まぁ楽といえば楽だが、汁ありとして生まれて、長きに渡り親しまれてきたにはわけがあるわけで、それを単純に汁なしにすれば良いというわけでもなかろう
このちゃんぽん焼そばもその1つ
特徴は白胡椒をふんだんに使って風味を強調していますが、それだけの話
ちゃんぽんとしての味付けと具材などは魅力的ですが、これもやはり汁ありの方が良いという結論に至る一品
コメント